ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topichttps://potomki-solnza
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum.Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь: https://potomki-solnza.forum2x2.ru/t22548-topic
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки.Запись здесь https://potomki-solnza.forum2x2.ru/t30945-topic#54648
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо !WhatsApp +79371659420
Последние темы
» Знать врага в лицо
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyПт Окт 18, 2024 10:22 pm автор abdw

» Каждое воскресенье новый МК бесплатно
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyПт Янв 12, 2024 5:09 pm автор ДИАНАРАЙДО

» Вызов)))))
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 4:51 pm автор АРИАДНА

» Против ссор в семье, гармония, привлечение внимания к себе.
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 4:45 pm автор АРИАДНА

» Тоску оставить
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 4:34 pm автор АРИАДНА

» Как избавиться от одиночества
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 4:31 pm автор АРИАДНА

» Отворот на живую и мёртвую воду
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 4:28 pm автор АРИАДНА

» Скинуть болезнь на воду.
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 am автор ЭСТЕЛЬ

» Свести болезнь на двенадцать хлебов.
РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор ЭСТЕЛЬ

Обучение ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Новичкам в мире магии
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
статус
Уважаемые гости форума, если вы зарегистрируетесь на форуме для вашего внимание откроются лучшие разделы форума, бесплатные МК и школы форума.Статус пользователей 1-199 сообщений пользователь 200-500 сообщений активный пользователь 500-1000 сообщений житель форума
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

РИТУАЛ ПИРАМИДЫ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Дата регистрации : 2018-07-09

РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. Empty
СообщениеТема: РИТУАЛ ПИРАМИДЫ.   РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. EmptyСр Янв 16, 2019 9:04 am

РИТУАЛ ПИРАМИДЫ. Piramida

Ритуал использует четыре египетских символа: Анкх, Тау (крест Т), Са (петля с вертикальной чертой), Шен (петля с горизонтальной чертой).
Символы чертятся в воздухе руками следующим образом. Анкх: кисти рук сомкнуты внизу (в районе паха); затем поднимаются до уровня горла; разводятся, описывая петлю вокруг головы, снова встречаясь у горла; разводятся в стороны параллельно земле. Шен: руки перекрещены и разведены в разные стороны чуть далее плечей; они сдвигаются к центру; затем кисти, повстречавшись у груди, расходятся, каждая описывая петлю вокруг головы; снова встречаются у груди и разводятся в разные стороны. Са: кисти рук сомкнуты внизу (в районе паха); они поднимаются синхронно, расходясь в районе горла, описывают петлю вокруг головы (правая кисть начиная с левой стороны головы, левая наоборот); и снова опускаются сомкнутыми на уровень паха. Тау: руки сомкнуты внизу; затем поднимаются до груди и разводятся в разные стороны.
Также в ритуале происходит инвокация (призывание) четырех астральных защитников - Сыновей Хора, каждый из которых отвечает за одну из Сторон Света и Стихию (Воздух, Огонь, Вода, Земля).
1. Активирование энергий Херу в теле
-дотронуться правой рукой до макушки, произнося ХЕМЕТЕТ
-дотронуться до центра лба: ИАРЕТ
-далее горло: ХРУ
-затем солнечное сплетение: АБ
-пах: НЕФЕР
-указывая рукой на стопы: ИУНУ
-левой рукой дотронуться до правого плеча: ХУ
-оставляя левую руку на месте, правой дотронуться до левого плеча: СИА
-затем из позы Осириса воскресшего (руки скрещены на груди, правая поверх левой) синхронно очертить обеими руками петлю вокруг головы, соединив их затем ладонями на уровне груди. Произнести: ХЕКА. Таким образом вся фигура представляет собой крест Анкх.
2. На востоке практик чертит желтый треугольник вершиной вверх (здесь и далее подразумевается визуализация оставленного от руки следа), по часовой стрелке начиная с верхнего угла. Затем чертится сиреневый (фиолетовый) треугольник вершиной вниз, который вписан в желтый треугольник. Второй треугольник чертится по часовой стрелке, начиная с нижнего угла. Затем чертится руками в воздухе Анкх (как описано выше) и произносится: АНКХ ТУТ ЧАУ (анкх – символ воздуха). Затем: И ХАПИ МИ ЭР САХ И ДЖОСЕР (о, Хапи, приди в мой священный храм).
3. Далее маг по кругу идет на юг, чертя сектор в воздухе вытянутой рукой. Там он чертит два треугольника как указано в пункте 2, но внешний треугольник красный, а внутренний – зеленый. В воздухе чертится Шеен (как описано выше). Произносится: ШЕН ТУТ СЕДЖЕТ, затем: И ИМСЕТИ МИ ЭР САХ И ДЖОСЕР.
4. Затем как и ранее практик идет на запад, чертит треугольники синего и оранжевого цветов. Чертит в воздухе Са, произнося: СА ТУТ МУ, затем: И КВЕБЕХСЕНУФ МИ ЭР САХ И ДЖОСЕР.
5. На севере треугольники черный и белый. В воздухе чертится Тау, произносится: ТАУ ТУТ ТА, а потом: И ДУАМУТТЕФ МИ ЭР САХ И ДЖОСЕР.
6. Круг завершается на востоке, затем маг снова идет в центр, становясь лицом на восток, и визуализирует пирамиду вокруг него, состоящую из начерченных им ранее четырех треугольников. Потратив на это некоторое время и убедившись в том, что визуализация стабильна, маг вибрируает: В ЕДИНСТВЕ ЧЕТЫРЕХ ХЕРУ ЭМ АХЕТ, и представляет, как пирамида начинает вращаться в этот момент по часовой стрелке вокруг него. Скорость вращения постепенно увеличивается до тех пор, пока стенки пирамиды полностью не сольются воедино, образуя конус кристально белого цвета. Эта вращающаяся воронка с вершиной стремящейся в бесконечность начинает затягивать всю сущность мага. Он чувствует, как некая сила поднимает его вверх. Его взор устремлен вверх, а руки подняты в форме чаши.
7. заполнив себя ощущением полета вверх и белым светом, практик начинает произносить слова обожествления частей тела: Волосы мои суть волосы Ну; лицо мое это лицо Ра; глаза мои это глаза Херу; уши мои суть уши Ап-уат; губы мои это губы Анпу; зубы мои это зубы Серкет; шея моя суть шея Исиды; руки мои это руки Ба-неб-Татту; плечи мои суть плечи Уатчет; горло мое это горло Мерт; позвоночник мой это позвоночник Сета; грудь моя это грудь повелителя Кхерахи; почки мои это почки Секхет; фаллос мой это фаллос Осириса; ноги мои это ноги Нут, стопы мои суть стопы Тахути; и нет ни одной части меня, что не была бы частью бога!
Цель данного ритуала - ввести жреца в измененное состояние сознания особого качества, соответствующее большинству магических и мистических практик, применяемых в Храме Херу. Ритуал используется как правило в качестве предварительных приготовлений перед какой-либо работой, но может также быть использован как самостоятельная практика (в этом случае жрец после ритуала поргужается на некоторое время во внутреннее безмолвие и созерцание для осознания происходящего). Регулярная практика благотворно влияет на физическое и психическое здоровье, развивает навыки, необходимые в других магических и мистических занятиях. Рекомендуется ежедневное исполнение.(Храм Гора).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru

РИТУАЛ ПИРАМИДЫ.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Магия разных стран и народов мира :: Магия Древнего Египта-
Перейти: