ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Акция Зарегистрируйся и подключись к каналу феху абсолютно бесплатно
Гадание на картах таро на отношения только для пользователей форума совершенно бесплатно
Приглашаю всех в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые пользователи и гости нашего форума стартует Акция на постоянной основе! 1. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и отпишитесь кто Вы и откуда 2. Пригласите своих знакомых и друзей на наш форум (активных пользователей 25 человек). 3. И получите бесплатно доступ на курс в школу Орион Для начинающих Акция стартует с 1 октября 2020 года. С уважением Администрация форума.
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь!Почта: p4m2015@yandex.ru
Лунный Календарь
Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения  Luna150x150
Последние темы
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.Если желаете приобрести пишите в личку Ариадне..
Школа Черной Магии

 

 Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Сообщения : 22663
Репутация : 44
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал

Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения  Empty
СообщениеТема: Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения    Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения  EmptyСб Фев 02, 2019 5:34 pm

Обычно заговаривают кровь, склоняясь над раной. Если рана рваная и довольно большая, то, промыв ее (часто используют мочу), соединяют края и, легонько сжимая кожу вокруг раны, начитывают на нее текст. Большие тексты обычно повторяют 3 раза, маленькие 9—12 раз.

1. На море, на океане, На острове Буяне Лежал сер горюч камень. На этом камне сидело два брата Каер, Лаер (видимо Каин и Авель) Ножами резались, Иглами кололись, — Как у них ни крови, ни руды никто не видал, Так у раба Божья (имя) ни кровь, Ни руда не показыайся.
2. Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, свекор, воротись, а ты, кровь, утолись; ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись; ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекор ворчит; а будь мое слово крепко на утихание крови у раба такого-то по сей час, по сию минуту!
3. Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чистое поле. В чистом поле — синее море, в синем море — Буян-остров, на Буяне-острове синий камень, на синем камне соборна церковь. У этой церкви есть ключи крепки, замки плотны на кровь, на щипоту, на ломоту,чтобы не кривило, не щемило, не ломило у рабы Божьей (имя) век по веку, отныне и до веку! Аминь.
4. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Дерн дернеет, земля твердеет. От дерна, земли и камня нет ни крови, ни руды, ни щипоты, ни ломоты и ни болезни.Тоже, и у раба Божия (имя) не было бы ни крови, ни руды, ни щипоты. ни ломоты и ни болезни, из 70 суставов, становых костей, из-подпятных жил. Аминь, аминь, аминь. Зажимают рану пальцем и читают заговор 9 раз.
5. Заговор от поруба Стану благословясь, пойду перекрестясь во чистое поле, во зеленое поморье, погляжу на восточную сторону: с правой, со восточной стороны летят три ворона, три брательника, несут трои золотые ключи, трои золотые замкк. запирали оне, замыкали оне воды и реки и синие моря, ключи и родники; заперли оне, замкнули оне раны кровавые, кровь горючую. Как из неба синего дождь не капет, так бы у раба Божия (имя) кровь не канула. Аминь.
6. На море на Окиане, на острове на Буяне, стоит дуб ни наг, ни одет. Под дубом сидят тридевять три девицы, колят камку иглами булатными. Вы, девицы красные: гнется ли ваш булат? Нет! Наш булат не гнется. Ты, руда, уймись, остановись, прекратись. Слово мое крепко!
7. Вставал я рано утром, умывался водою ключевою, утирался тонким пряденым полотенцем и пошел из избы в двери, из дверей в ворота и выхожу в чистое поле. В чистом поле Сам Иисус Христос ездит на белом коне и сечет руду и камень, и из этого камня нет ни руды, ни крови. У раба Божия (имя) нет ни крови, ни руды. Зажимают рану и, по окончании заговора, три раза дуют и плюют.
8. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, стану на восток лицом, на запад кресцом. Сидит девица душа красная, Пресвятая Богородица, в трон злотыя пяла шьет: шелкова нитка, золота иголка. Зашей у меня, раба Божия (имя рек), кровавую рану, чтобы не щипела и не болела - в новый месяц, и в полный месяц, в ветху месяц, и в самые меженные дни, и во веки веков. Аминь.
9. Иголка, иголка, стальное твое тело, знай свое дело, полезай в мое тело. Вы, кости, раздайтесь, вы, жилы, расступитесь, а ты руда, не кань, не крань. Аминь, аминь, аминь. Взявши иголку в правую руку, обратить ее острием ко рту, сказать трижды этот заговор и зашивать порезанное место. Крови при таком зашивании нет, боли тоже и игла проходит через тело, будто бы словно через реку.
10. Обвести рану трижды указательным пальцем и проговорить: Встань на камень, кровь не канет; стань на железо, кровь не полезет; встань на песок, кровь не течет.

_________________
Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения  Image_860203150058374979700

Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru
 
Сообщество "Sibylla - Руны и Магия" представляет: Раны, вывихи, ушибы, кровотечения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 68719476735 или спасение числа 666

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Знахарство Целительство и Нетрадиционная медицина :: Советы знахарей на все случаи жизни-
Перейти: