ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Акция Зарегистрируйся и подключись к каналу феху абсолютно бесплатно
Гадание на картах таро на отношения только для пользователей форума совершенно бесплатно
Приглашаю всех в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые пользователи и гости нашего форума стартует Акция на постоянной основе! 1. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и отпишитесь кто Вы и откуда 2. Пригласите своих знакомых и друзей на наш форум (активных пользователей 25 человек). 3. И получите бесплатно доступ на курс в школу Орион Для начинающих Акция стартует с 1 октября 2020 года. С уважением Администрация форума.
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь!Почта: p4m2015@yandex.ru
Лунный Календарь
Некротические связи. Luna150x150
Последние темы
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.Если желаете приобрести пишите в личку Ариадне..
Школа Черной Магии

 

 Некротические связи.

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Сообщения : 21728
Репутация : 44
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал

Некротические связи. Empty
СообщениеТема: Некротические связи.   Некротические связи. EmptyВс Фев 17, 2019 9:44 am

Некротические связи.

Человек умирает, а его бессмертная душа начинает свой новый путь, проходя через несколько стадий трансформации. Даже в глубокой древности люди знали об этом и защищали своих близких умерших от любого вмешательства в этот процесс. Душа человеческая много структурная, но все ее части связаны между собой. Человек умирает, а душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила.
Душа, умершего человека в первые 9 дней находится тут, на земле, с нами. Душа видит и слышит все что происходит и с ее телом и вокруг. Моментально может перемещаться в пространстве и навещать своих знакомых. В первые дни мы иногда ощущаем то нежное прикосновение, то просто чувствуем, что кто-то невидимый рядом. Вдруг, ни с того, ни с сего подскочит легкий мячик от пинг-понга, то задрожат занавески. Душа ищет общения и подает нам знаки, она прощается с нами. В эти дни еще возможен контакт с ней. Можно пообщаться телепатически и не будет от этого никакого вреда. Дальше, душа уходит на астральный план. Мы можем бывать там, кто с помощью эзотерических практик, а кто и во сне. Вот, так и являются нам во сне недавно умершие близкие нам люди. Они разговаривают с нами, иногда просят прощения, иногда требуют выполнить их последнюю волю, а иногда и просто говорят нам, как нас любят. Так происходит, примерно год. Дальше у разных душ, разные пути, но они уходят с земного плана, прощаясь со всем, что им было дорого на земле. Бывает, что душа задерживается в астрале, по разным причинам, уж очень много незавершенных дел у нее на этой земле. Еще одна категория душ – это неупокоенные души.

Типы некротической связи

Умирает близкий человек, при этом мы испытываем очень сильные эмоции горя, отчаянья, иногда обиды, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания, да или просто не вернул нам свои долги. Такими эмоциями мы создаем энергетическую связь между своей душой и душой умершего человека. Все мы знаем, что душа должна покинуть наш мир и уйти в положенное ей Высшей силой место. Такой душе нужна жизненная сила, иначе она просто перестанет существовать или скорее потеряет собственное «Я». Взять жизненную силу душа может через тот энергетический поводок, который создан в результате неправильных действий живых людей, по отношению к мертвым. Вот такой вид некротической связи называется некротическим вампиризмом. Душа, попавшая в такую ловушку, будет всячески «мстить» людям, пленившим ее, пусть даже это близкие родственники.
Второй вид некротических связей, тоже очень распространенный – это некротическая связь с проклятым предком. Человек совершает смертный грех, в результате которого возникает родовое проклятие, в виде каких-то конкретных и повторяющихся от одного поколения, к другому проблем. Душа проклятого предка тоже не уходит из нашего мира, но имеет особенный, отличный статус, от душ, задержанных нашими эмоциями. Такой душе не требуется подпитка, она ее получает от Высшей силы, такая душа всегда стремится вступить в связь с потомками, и не всегда это у нее получается удачно. Своими действиями, такая страждущая душа, вносит определенный диссонанс в поле своих потомков, отсюда и их мелкие неудачи и болезни.
Третий вид некротической связи имеет магические корни. Есть масса черных магических обрядов, которые совершаются с телом и душой недавно умершего человека и преследуют только одну цель – сделать душу умершего проводником в мир, где находятся души грешников и темных духов, способных физически уничтожить или принудить к определенным действиям живого человека. Такие обряды в просторечье называют «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Тут в роли вампира, выступают низшие силы. Душе умершего человека, которого сделали проводником в инфернальный мир, приходится так же оставаться в нашем мире и им требуется подпитка от живых. Наши предки знали об этом и очень внимательно следили и не допускали к телу умершего никого из посторонних.

_________________
Некротические связи. Image_860203150058374979700

Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru
 
Некротические связи.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Практическая черная маги теория и практика :: Практическая Черная Магия :: Кладбищенское Колдовство-
Перейти: